miércoles, 20 de abril de 2011

¿Qué comen los famosos peruanos en Semana Santa?


Como saben, en estos días estaremos viviendo la Semana Santa, es por eso que muchos famosos de la farándula peruana nos cuentan sus recetas culinarias para la semana de reflexión.

La cantante Bartola no es solo una gran cantante sino también una cocinera de primer orden. Ella empieza a vivir culinariamente la Semana Santa desde el jueves con un menú a base de pescados. “Preparamos una ensalada de atún con arvejas y verduras, una especie de salpicón con atún. El viernes, que es el día central, mi papá es el rey de la cocina”, expreso a un medio.

Fiorella Rodríguez se considera una fanática de la comida marina y para esta fecha acostumbra comer un banquete marino que su suegro se encarga de preparar.

Marcelo Oxenford es “carnívoro de nacimiento” y la parrilla es su especialidad. Sin embargo, en estas fechas en donde la carne no está permitida, el actor de origen argentino no se hace problemas.

“El pescado peruano es riquísimo y es obligado darse una buena empanzada con el lenguado, el tollo, los mariscos, etc. Por ese lado nos la ingeniamos para comer rico sin nada de carne”, comentó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario